Вьюга,ночь...

Дата: 26-11-2005 | 13:29:40

Вьюга,ночь...Эти звезды по кругу,
Так прекрасно и сказочно тут,
И луну я зову как подругу,
А земные дела подождут.

Ах,луна,сколько силы и ласки
Мне давала с рождения ты,
И как добрая фея из сказки
Воплощала в реальность мечты.

Лишь тебе я одной доверяю,
Люди,знаешь,порочны порой,
Я с тобой всю беду забываю,
Знаю,ангел небесный ты мой.

Высоко ты,а мне недалека.
Холодна...Может,всем,но не мне...
Полетела б к тебе раньше срока,
Чтобы вечно сиять в вышине!

Тут дела,тут заботы и встряски,
Тут проблемы одна за одной...
А мне хочется бешенно ласки,
А хочу я звезды золотой!

Людям,нам не понять свод небесный,
Мы земные,как знаем-живем.
И от зла нам бывает всем тесно,
От невежества горе мы пьем.

Мы не ведаем что натворили,
Может ведаем,знать не хотим.
И сердца мы для счастья закрыли,
Сами сделали это.Виним

И судьбу,и родителей,Бога,
И друзей...Всех,но лишь не себя...
Сами мы выбираем дорогу
В этой жизни...Наверно,тебя

Я уже утомила.Ты вечна,
И божественна мудрость твоя,
Не была к людям ты бессердечна,
Как они...И поэтому я

Доверяю души своей тайны,
И поэтому тихо молюсь,
Веря в мудрость...Я здесь не случайно,
Если я улечу,я вернусь!

Вьюга,ночь...Эти звезды по кругу,
Как прекрасно и сказочно тут,
И луну я зову как подругу,
А земные дела подождут...

15 лет 1999




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 39668 от 26.11.2005

0 | 0 | 2222 | 29.03.2024. 13:44:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.