В ожидании снега

Дата: 25-11-2005 | 22:51:00

И белый лист и темный сад
Томятся близостью желанья
Пока декабрь не бросит плат
Свой белоснежный – призыванье
Служенью чуду. Лишь тогда
Укажет путь нам вновь звезда,
Увидят сон свой дерева,
Легко напишется строфа.

Все это будет в декабре.
В глубоком сне поля и реки
Тогда застынут в серебре.
Зима придет как добрый лекарь,
Как верный друг. Она умело
Утешит землю снегом белым,
Утишит боль и исцелит
От изнуренья и обид.




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 39661 от 25.11.2005

0 | 0 | 3360 | 25.04.2024. 19:29:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.