Южное небо

Дата: 22-11-2005 | 11:33:51

Южное небо светится как вода.
Будто бы там, на дне, стоят города.
Ты и родился, чтобы мечтать о нём –
Небе парящем, где мы теперь живём.

Южное небо вплавлено в океан
Нашего сердца, стонущего от ран
Встреч и разлук, смс-ок, звонков, ночей,
Жарко горевших за нашу любовь свечей.

Южное небо плавится как стекло.
Видишь, навстречу поезду потекло
То ли оно, то ли дождь, то ли что из глаз…
Поезд уносит в южное небо нас.

30 октября – 21 ноября 2005 г.
Киев-Москва




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 39539 от 22.11.2005

0 | 0 | 2125 | 26.04.2024. 19:22:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.