Бормотанье. Мелодия. Сон...

Дата: 19-11-2005 | 17:45:41

Бормотанье. Мелодия. Сон.
Тишина неподвижных дерев.
Алой нитью горит небосклон,
Словно к музыке смутный припев.

Мы устали от долгого дня,
От погони за призраком дат,
Обними осторожно меня,
Как и прежде, во сне, наугад.

Мы отправимся, времени вне,
За границу потухшей страны.
Мной любимой за это вдвойне
С чувством искренним праздной вины.

И забудем короткое то,
Что хранило нас долгие дни,
Золотое до полу пальто,
Римской полночи полуогни.

10 апреля 2005




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 39464 от 19.11.2005

0 | 0 | 1865 | 24.04.2024. 14:56:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.