Ксеня

Дата: 18-11-2005 | 10:02:42

На Смоленском попрощались, а потом
я ловил ее молчанье жадным ртом.
Черный дворник, нализавшийся в дрова,
не родившееся завтра отпевал
на погосте, за которым - крест да крест -
черный вторник, черный дворник, черный лес,
да еще ее молчанье, а над ним -
только дым, моя родная, только дым




Кирилл Спирин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 919 № 39419 от 18.11.2005

0 | 0 | 2182 | 19.04.2024. 14:24:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.