В астрале запах астр острее...

Дата: 15-11-2005 | 12:00:35

В астрале запах астр острее во сто раз,
И образы проказ обречены без фраз.
В астрале ралли снов с оттенком новизны
И сотни рваных ртов вопят. Упразднены
Здесь чёткие слова, и нет добра и зла.
Коль вспомнишь о душе, узнаешь – там зола.
В астрале странен день, потерянный вчера,
Всегда прозрачна тень и светлы вечера.
Божественен урод и безобразен царь,
Там по морю, что в брод, благодеянья – гарь.
В астрале страсти зов сметает берега,
А тихая любовь, как мощная река.
В астрале каждый стар в страдании своём
Все одиноки там. Влюблённые – вдвоём.
В астрале запах остр…




Снежана Малышева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 39320 от 15.11.2005

0 | 0 | 2173 | 28.03.2024. 19:27:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.