Навсегда тебя забываю...

Дата: 10-11-2005 | 12:46:08


Навсегда тебя забываю
В непроглядной густой тени,
В стороне твоей не бываю,
Расписав поплотнее дни.

Вот, шагнул и – назад, к порогу:
Электричка, автобус, шаг…
Мне б на миг на твою дорогу,
От которой свистит в ушах.

На которой морозный воздух
Обнимает, ведет, леча,
На которой – большие звезды
Загораются у плеча.

И другие, слабее тоном,
Расстилаются на пути…
Вот ведь, ноги в тумане тонут,
А находят, куда идти.




Василь Дробот, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 39184 от 10.11.2005

0 | 0 | 2176 | 29.03.2024. 02:19:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.