Подосиновик в зелени леса...

Дата: 09-11-2005 | 00:52:34

Подосиновик в зелени леса.
Руки деда от солнца теплы.
Так и служится тайная месса
Возле шороха сонной ветлы.

Сколько лет продолжается это,
Сколько лет это снится в уме.
То, размытое временем, лето
Словно церковь верхом на холме.

Протяни мне навстречу ладони,
В них легко уместится земля.
Мы усядемся в жестком вагоне
И отправимся, прошлое для,

В те забытые ближние страны,
Вне резона и разума вне,
Где как дети толпятся туманы,
Отражаясь в вагонном окне.

7 апреля 2005




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 39139 от 09.11.2005

0 | 0 | 2065 | 29.03.2024. 02:40:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.