Автор: Латынин Леонид
Дата: 05-11-2005 | 23:20:43
Мне тоже уже невтерпеж
Проснуться под прошлые трели,
Когда золотые качели
Взлетали, как вскинутый нож,
Высоко в просторные дни,
Чтоб снова явиться оттуда,
Где плавало влажное чудо,
Где были мы жадно одни.
Лицо и колени в крови,
Одеждой свободы прикрыты.
Как будто гранитные плиты
Под ноги легли визави.
Вы, кажется, тоже ко мне
Привязаны также надежно,
Что выжить отныне несложно
И в яви, как прежде во сне.
31 марта 2005
Латынин Леонид, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 39038 от 05.11.2005
0 | 0 | 2166 | 24.11.2024. 11:31:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.