Дата: 18-11-2001 | 01:30:43
Лене Б.
Остановясь на полушаге,
глазами список пробежала
тех, чей фонарик из бумаги
раскрасить тушью надлежало.
Вдруг иероглифов зигзаги
на миг иначе увидала:
- Мы рядом здесь, - она сказала.
А он добавил: - На бумаге...
Слова свистели как свистульки
и как дробинки или пульки,
и как синичка в темной сини
свистит на шелковой картине.
Как в море тающий кораблик.
Как улетающий журавлик.
Воловик Александр, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 3902 от 18.11.2001
0 | 0 | 2748 | 17.11.2024. 18:38:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.