Миллионы без смеха (2005)

Дата: 02-11-2005 | 19:36:59

Миллионы без смеха
Континент без проталины
Кто ещё не уехал,
Те убиты и ранены

Мир стал прямоугольным
А картинки - проклятыми
Телевизор с Верховным
И теплушки с солдатами

Самобытные массы
В самолепном величии
Против горстки несчастных
В гробовом безразличии

Искромётно мелькнули
В направлении горести
Перелётные пули
На повышенной скорости

Очень милые взрывы
И бинокль очень розовый
Холостые позывы
На хвалебные отзывы

Каждый сон украшают
Суицидные прелести
Целоваться мешают
Насмерть сжатые челюсти

Жемчуг жидкий и мелкий
Деревянная аура
Побледнели оттенки
Лицемерного траура

К неживым милосердный
А к живущим оскаленный
Не простой и не смертный,
Просто смертник отчаянный

Продолжаю анализ
Многолетней убогости
Вырывая себя из
Переполненной пропасти




Роман, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 38920 от 02.11.2005

0 | 0 | 1614 | 29.03.2024. 01:10:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.