Pourquoi pas

Дата: 30-10-2005 | 01:04:53

Как-то, помнится, по-пьяни
Трахнул Аню Модильяни.

Образец интеллигента,
Предложил он ей абсента.
Не учёл лишь басурман,
Бабы русские стакан
Выпивают как микстуру…
Повторивши процедуру,
Понял он: финансам крах!
От природы не монах,
Заявил: «Мадемузель,
Не желаете ль в постель?».

«Pourquoi pas» - ему в ответ
(В смысле, отчего б и нет)

Скушно в городе Париже,
Аня с криком: «Что я, рыжий?»,
Модильяни хвать в охапку,
Шепчет на ухо: «Ты лапка;
Соглашаюсь на натуру!
Отказаться?! Что я, дура?!
Да и ты не глуп, как вижу
(Опусти-ка руку ниже).
Недурён у нас дуэт
– Живописец и поэт».

О подробностях постели
Вы б, наверно, знать хотели…
Не могу ничем помочь,
Лишь скажу: «Вот это ночь!».

Говорят, что до сих пор
Сохранился коридор,
Где написано на стенке:
МОДИЛЬЯНИ + ГОРЕНКО!




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 38837 от 30.10.2005

0 | 0 | 2156 | 19.04.2024. 05:44:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.