Я и сама,устав сражаться...

Дата: 27-10-2005 | 15:37:00

Я и сама,устав сражаться,
Устав карабкаться по жизни этой вверх...
Ну что с того,что короток мой век?
Мне все равно так трудно подниматься...

Огонь в душе...Он меньше,гаснет он,
И буря чувств тихонько утихает,
И в сердце холодно...Оно то понимает,
И слышит восходящий Неба звон.

Я так устала.Мне бы отдохнуть
От боли,бесконечной жуткой боли.
Глоток свободы...Трудно жить в неволе.
Мне б улететь вот так куда-нибудь!

Тайм аут взять совсем на мало дней,
Обдумать и осмыслить все иначе,
И,наконец,понять свою задачу,
И хоть на шаг приблизиться мне к ней.

Я так смогу!Я так должна,наверно...
Но тянет душу вниз....Как скверно!
2001 17 лет




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 38760 от 27.10.2005

0 | 0 | 1941 | 18.04.2024. 12:02:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.