подзамочная жжызнь (из неопубликованного)

Дата: 27-10-2005 | 12:10:03

в огромном мегаполисе твоём
где небо это форточный проем
где можно жить вдвоём и вшестером
где каждый снятый угол это дом
где день неотличим от трудодня
где сны твои увы не про меня
где ты мне Азнавура в письмах шлёшь
где ты стихами промокаешь дождь
где хочется бежать куда глаза
глядят но вот загадывать нельзя
поскольку не себе принадлежишь
поэтому бежишь бежишь бежишь
как девочка в полношный интернет
хотя и в интернете счастья нет
поэтому влюбляешься опять
и практика заучена на пять
на практике всегда одно и тож
коварный смайлик сладостная дрожь
и ICQ сходящая с ума
и жизнь и смерть и прочая чума
как твой ЖЖ – вся подзамочна жизнь
и пусть – пи*дец потоп а ты держись
поскольку есть надежда что у нас
когда-нибудь всё будет
и не раз

2004




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 38754 от 27.10.2005

0 | 1 | 2106 | 17.04.2024. 01:14:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да...вспомнилось

Я Вам пишу...ах нет, всё это было
К чему слова? они горьки на вкус
Свои мечты я посылаю "мылом"
Но встретиться с тобою не решусь
Мне говорят что разочароваться
Боюсь в тебе но здесь не в этом суть
Мне по ночам цветные строчки снятся
Но юности ушедшей не вернуть
Опять шаблон! Да к чёрту все размеры!
Хочу кричать а вылетает всхлип
Как раб прикованный к веслу галеры
К окошку чата насмерть я прилип
А знаешь...может всё-таки вернёмся
Туда где наши чувства правят бал
И где мы никогда не разминёмся
...
И где никто не вспомнит про реал


Я с женой в чате познакомился на исходе 36го года жизни.
С уважением till