мне светило одно окно

Дата: 25-10-2005 | 17:48:58

мне светило одно окно
это было не так давно
но его я не поняла
и однажды ты умерла
и окна больше в мире нет
и темно словно на луне
космонавтам с ума сошедшим
очень страшно но о прошедшем
ни единого слова даже
если звук снова станет важен
если звук я не буду плакать
если жизнь это грязь и слякоть
то страдания это люди
но не будет окна не будет
ничего не случиться больше
в темноте хорошо на ощупь
вспоминать...


Стихотворение опубликовано в журналах: "Юность" 39 2005, "Мы" №7 2008






Ольга Шеметова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 38693 от 25.10.2005

0 | 0 | 1928 | 23.04.2024. 19:29:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.