Автор: Андрей Коровин
Дата: 24-10-2005 | 13:07:32
Дудочка моя, дуда,
Песенка моя - жизнь.
Радость твоя – повсюду.
Слушай её. Держись.
Слушай земное сердце.
Это оно в ночи
Тихо скребётся в дверцы,
В окна твои стучит.
Гулкой октябрьской ночью,
Где гремят поезда,
Счастье тебе пророчит
В небе моя звезда.
Я от тебя не дальше,
Чем её тихий свет.
Пусть бы родился мальчик!
А почему и нет?
23 октября 2005 г.
Андрей Коровин, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 38655 от 24.10.2005
0 | 0 | 2033 | 24.11.2024. 09:58:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.