Декабрьские иды не за горами

Дата: 21-10-2005 | 15:21:31

Декабрьские иды – не за горами,
А с чем приду я? – с пушинкой на рукаве,
Позёмкой, высвиставшей дворами
Остатки умысла в голове?

Очнёшься утром – ни сна, ни птицы,
Перелетевшей с чужих галер,
И жизнь пройдёт. Натрясёт водицы,
Всё не по росту её размер.




С.Надеев, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 450 № 38552 от 21.10.2005

0 | 0 | 2093 | 29.03.2024. 08:23:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.