Как мы в гости ходили

Дата: 20-10-2005 | 14:45:25


Собирались, одевались,
В путь-дорогу отправлялись.
Стучали в ворота,
Хотя дверь не заперта.
Восходили на крыльцо,
Глаголили словцо,
Дарили подарки
Красивы да ярки.
Нас встречали,
За стол сажали.
Кормили да потчевали
Помимо прочего
Медом липким,
Киселем зыбким,
Пряником гладким,
Вареньем сладким.
Блинами да рыбкою,
Ласкою да улыбкою!




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 38515 от 20.10.2005

0 | 0 | 2414 | 28.03.2024. 16:31:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.