Какое жалкое сомненье.....

Дата: 19-10-2005 | 14:26:31

Какое жалкое сомненье,
Какая низкая любовь...
Из слез черпая вдохновенье
Я будто ниже...Будто вновь

Как раньше,в сине-сизой дымке
Все чувства,мысли...Я не та.
Уже не та,но по старинке
Собой зовусь...Лишь чернота

Непониманья,лжи и страсти
Так сильно гложет.Нет пути
Пути к гармонии и счастью,
Саму себя во тьме найти...

Пройдет ли все?Я так надеюсь,
Что посветлеет все вокруг,
Я будто этой мыслью греюсь...
Когда ж ты посветлеешь,друг???
2000 16 лет




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 38489 от 19.10.2005

0 | 0 | 1673 | 29.03.2024. 11:20:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.