АНТРАЦИТОВЫЙ ВЕЧЕР

Дата: 17-10-2005 | 15:20:13




Антрацитовый вечер мажется
По ожившим осенним лужицам.
Почему никому не кажется,
Что нам просто беспечно дружится?

Из созвездья Большой Медведицы
Подмигнула звезда-пророчица...
Знаешь, мне и самой не верится
В то, что нам ничего не хочется. :)




Ольга Кузнецова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 38428 от 17.10.2005

0 | 0 | 2124 | 28.03.2024. 19:54:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.