Что делать, если ты...

Дата: 16-10-2005 | 14:53:34

Что делать, если ТЫ – давно не ТЫ?
Что делать, если МЫ – всего лишь бледная тень от ОНИ?
Куда деваться, если ИМ однажды наскучит отбрасывать даже эту – бледную – тень?
Раствориться в вязкой пучине всесильно-пустоглазого ВЫ?
Утешиться суетливым пламенем угасающего Я?
Или вообразить себя вселенским вихрем,
который притворился
вопросительным знаком на фуражке клоуна?




Александр Резник, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 38394 от 16.10.2005

0 | 0 | 2197 | 19.04.2024. 20:29:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.