Я не могу себе позволить...

Дата: 15-10-2005 | 12:22:12

Я не могу себе позволить
Любить тебя. И день за днем
Так сердце тяжело неволить,
Кропить его сухим дождем

Рациональных объяснений,
Симпатий мелких и обид,
Бессильных вздорных откровений,
И ужасаться, как летит

С сухой листвой – живое время
Под ноги шествующим вслед,
И день за днем искать забвенья
В заботах, в осени – ответ…

За счастье горечь принимая
И грусти сладкое вино,
Не жду… Лишь осень, отлетая,
Совсем, как ты, глядит в окно…




Мамаева Галина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 38360 от 15.10.2005

0 | 0 | 3113 | 19.04.2024. 04:31:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.