Вертикаль отбирает силы...

Дата: 13-10-2005 | 14:15:03

Вертикаль отбирает силы
у того, кто стоять не привык,
Кто с рожденья сложеньем хилый,
А душою – что дама пик.

Кто привык пробираться наискось
да змеиным зигзагом ниц,
чтоб, в гнездовья неслышно вваливаясь,
жалить в крылья уснувших птиц.

Но однажды, смертельней жала,
Станет колом виденье ему,
Как уютные горизонтали
Пронизает взглядом усталым
Анаконда по кличке… Муму.




Александр Резник, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 38315 от 13.10.2005

0 | 0 | 2148 | 29.03.2024. 17:42:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.