Твои брови - изгибы дорог...

Дата: 13-10-2005 | 11:18:30

Твои брови - изгибы дорог,
Словно глинистый росчерк во ржи,
Под полуденным маревом строк
Я с тобою хотела пожить,

Пред штыками ржаных стебельков
Свою голову гордо сложить,
Но сдержать корабли васильков
У последней заветной межи,

А потом полететь на закат,
Позабыв про отчаянный бой,
И любовь, словно спелый гранат,
Преломить, не смущаясь, с тобой.





Кордюкова Екатерина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 38309 от 13.10.2005

0 | 1 | 2174 | 29.03.2024. 11:31:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Растеклись дороги...по моим глазам...дороги-недотроги...к мутным небесам"..."хотела бы жить" ровнее получается...про васильки красиво.
С уважением till