КОТОРЫЙ ВЕК, КАКАЯ РАЗНИЦА?

Дата: 10-10-2005 | 20:30:56

    ...на полкило несвежей вырезки
    я поменяю По и Сартра...


    Gleb Bardodym

Который век, какая разница?
Вон скока пролетело их.
Интеллигентами не дразнятся
Лохи, что косят под крутых.

Плюю, как учивали, в урны я,
Пусть кто-то сплёвывает кровь,
Телеведущие культурные,
Приятно слушать соловьёв…

Эстрадных звёзд одноголосица,
Дороги, дураки… беда…
Любовь прошла, а кушать хочется,
Вы сами знаете – всегда.

…а пипл порхает мимо кассы,
Во благо правящему классу…

©2005




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 38235 от 10.10.2005

0 | 0 | 2439 | 29.03.2024. 03:32:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.