Гению

Дата: 07-10-2005 | 01:38:03

Я приду к Вам на миг исповедаться в будущем,
Пусть мой дом в царстве Клио совсем невысок,
И сугробы сомнений преграждают мне путь еще,
Но дойду – лишь хватило бы вдоволь крыльев и ног!

Я приду к Вам, в трудах окровавив ладони,
от судьбы отрешая потных линий прошиб,
И, проникнув в стиха огнеликое лоно,
Опалю им подножье Ваших хладных вершин.

И тогда, искропадом свежих строк осыпая
всполошившихся муз хрупкий храм на любви,
Я приду к Вам навек, вдохновен и раскаян,
в полувзмахе от звезд, в полумиге от рая
Ваших взглядов касаньем перо оживив.




Александр Резник, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 38131 от 07.10.2005

0 | 0 | 2147 | 19.04.2024. 07:15:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.