Таять...

Дата: 02-10-2005 | 15:16:46

Таять...

А сердце тает в танец, в быстроту,
В отказ от смысла, собственности, долга -
Туда, где Свет, где тают и растут,
Теряя кожу, голоса и Боги...
И, в этом Свете, в отсеченьи пут -
Самих себя, как маленькие искры -
Мы тоже таем - в небо, в высоту,
Имён и лиц разбрасывая листья...

Не разобрать - где осень, где Мосты...
Рука в руке - точнее, в одиночку, -
Ныряя над поверхностью воды, -
То возносясь, то погружаясь в строчки,
Мы умираем... Вечности - как сны -
Ссыпаются, бесплотные как ветер -
В мгновения... И, мудрые, они
Стирают время, посвящая в дети...

01.09.05




Сергей Москаленко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 37966 от 02.10.2005

0 | 0 | 1737 | 24.04.2024. 11:57:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.