Перевернута страница ...

Дата: 01-10-2005 | 20:35:50

Перевернута страница
Состоявшейся любви.
И уже святая птица
Растворяется в крови.

Вот она уже пропала,
Вот уже глаза полны
Не отваги и металла,
А свечения луны.

Вот и ветер, что кружился
Где-то тихо вдалеке,
В дух и вымысел вложился
И полощется в реке.

Вот во тьму уходят крыши,
Вот звезда течет, бела.
И душа куда-то выше
Красной влагой истекла.

18 марта 2005




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 37952 от 01.10.2005

0 | 0 | 1936 | 23.04.2024. 13:43:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.