Жизнерадостный стишок (2005)

Дата: 29-09-2005 | 18:46:39

Через боль - на верный путь
Сквозь простреленную грудь
Через госпиталь - на фронт
Сквозь просевший горизонт

По раздавленным слезам
По исчерпанным словам
Добираться одному
Неизведанно, к чему

Пробиваться напролом
Погружаться в чернозём
Продвигаться на бровях
Распускаться на ветвях

Рассчитаться кое с кем
Рассмеяться насовсем
Видеть ужасы зари
И поверхность изнутри

Неоправданно страшна
Справедливая война
Добросовестно тупа
Непременная толпа

Если будет по рукам -
Позже будет по культям
Если будет по пути-
Гроб помогут поднести

Благовонный кипяток
В еретический роток
Христианская щепоть
На отрезанный ломоть

Смертоносная пора
Безвоздушная жара
Климаторий летних дней
Разгорается сильней




Роман, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 37893 от 29.09.2005

0 | 0 | 2951 | 20.04.2024. 15:18:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.