"Душа к душе волной качнулась..."

Дата: 29-09-2005 | 15:23:32


***

Душа к душе волной качнулась,
душа очнулась, как земля,

в тот час, когда тебя коснулась
случайно я, мгновенье для…

Казалось, что в руке держала
я тень дрожащего крыла,

и были мы детьми державы,
в которой жизнь еще светла,

в отличие от той, что мимо
шла ровно, как идет беда,

и счастье встало ощутимо,
застыло, словно навсегда.

И только раз меня кольнула
разлуки резкая игла,

когда в оконной мгле мелькнула
тень от дрожащего крыла…




Людмила Колодяжная, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 37885 от 29.09.2005

0 | 0 | 2506 | 29.03.2024. 05:27:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.