Бро

Дата: 28-09-2005 | 22:21:41

Ночь все темней и глуше,
но до сих пор не спит.
Предпочитает слушать
бронхов последний хит.

Только наклонность эту
я отметаю прочь.
Бродит любовь по свету
и забредает в ночь.

Если счастливые всхлипы
празднуют Брождество,
значит, мой старый хиппи,
мы еще ничего.

Сладкою дозой брома
сдобрен высокий блуд.
Перемежается дрема
судорогою губ.

Что, мой усталый профи,
передохнуть пора …
И только бессонные строфы
бродствуют до утра.




Владимир Гутковский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 37862 от 28.09.2005

0 | 0 | 2416 | 28.03.2024. 18:11:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.