В призрачном мире промокших плащей

Дата: 28-09-2005 | 11:47:11

В призрачном мире промокших плащей
прячемся в теплый живот электрички,
где неизменен порядок вещей
до ритуальных значений привычки.
Где, чужаки среди прочих чужих,
стиснуты ближе, чем в брачной постели...
То, что имеет названье души,
ежится скорбно в стреноженном теле.




Татьяна Жмайло, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 859 № 37836 от 28.09.2005

0 | 0 | 1871 | 19.04.2024. 23:53:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.