Автор: Виктор Варченко
Дата: 25-09-2005 | 08:53:49
Мозги свои расплавил,
Слова излил из них,
Всё по строкам расставил –
И вот родился стих!
Приятно сразу стало
Что сочинил – прочесть,
Хорошее начало:
Уж восемь строчек есть!
Мозгов своих пучину
Так сложно постигать:
А вот и середину
Я начал излагать!
Ложатся строчка к строчке,
Всех букв – не перечесть,
Плюс запятые, точки, –
И середина есть!
Теперь пора настала
Мне написать конец:
Удачному началу –
Удачный и венец!
Неплохо потрудился,
Изрядно попотев, –
И вот уже родился
Очередной шедевр!
Осталась лишь проблема –
Никак нельзя без них –
Мной не раскрыта тема:
О чём же этот стих?!
Пришла пора добавить
Последние штрихи:
Хотел вас позабавить,
Как я пишу стихи!
30.08.2004
Виктор Варченко, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 37752 от 25.09.2005
0 | 1 | 2721 | 25.11.2024. 10:17:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Как я пишу стихи Виктор Варченко
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 26-09-2005 | 18:10:12
...Исписан лист. Устало
Черта подведена:
Лиха беда - начало,
Покажет план война!
:о))
С уважением,