…а загар так въелся в глаза, в сердца...

Дата: 23-09-2005 | 13:21:43

* * *

…а загар так въелся в глаза, в сердца
что мы стали жёстче, чем чёрствый хлеб
и теперь бессмысленно отрицать,
что мы нашу жизнь превратили в хлев –

заходи, кто хочешь, зови друзей,
пей и спи со всем, что имеет плоть
жизнь, конечно, - проклятый Колизей,
но зачем-то создал её Господь

на каком ветру мы теперь стоим?
на каком веку мы поймем, что нас
разорвал мороз подмосковных зим
и польются слёзы из тёплых глаз…

22 сентября 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 37723 от 23.09.2005

0 | 0 | 2267 | 29.03.2024. 05:24:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.