Вступление

Признала сонная вода,
и обняла, и укачала...
Какое небо без следа!
Какое пылкое начало!
Звучанье новой глубины
в щемящей музыке ухода -
как в ней беспомощно нежны
любви последние аккорды!
А упорхнувшая листва
и безучастна и ранима,
какие мысли и слова
нисходят и проходят мимо...
Какая вычурная тишь!
Как безупречно безголосье!
Я выжидаю.
Ты молчишь.
Вступает Осень...




Нелли Воронель (Ткаченко), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 37585 от 19.09.2005

0 | 0 | 2063 | 28.03.2024. 22:31:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.