Автор: Виктор Варченко
Дата: 16-09-2005 | 08:38:18
Папа с мамою решили,
Чтобы я умнее стал:
Мне компьютер подарили,
Чтоб себя я развивал.
В нём есть клавиши, окошко,
И ручная мышь живёт.
Каждый день, совсем немножко,
Мама с ней играть даёт.
Мышку я держу в ладошке
И катаю по столу,
А в компьютерном окошке
Мы играем с ней в игру.
Если я чуть-чуть устану,
Или мама позовёт,
То играть я перестану –
Пусть компьютер отдохнёт!
Окна все свои закрою,
Отключу системный блок;
Дело ждёт меня другое –
Жаль лишь: кончился урок!
14-15.09.2005
Виктор Варченко, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 37505 от 16.09.2005
0 | 0 | 2375 | 24.11.2024. 07:53:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.