Воздушное путешествие

Дата: 13-09-2005 | 10:49:47


Мне Илья сказал при встрече:
"У окна сидел весь вечер.
Знаешь, я о чем мечтал?
Я на шарике летал.
Надуваю шарик свой
И из садика домой,
Над домами и над аркой,
И над детскою площадкой,
Над трамваем, над метро
(Как придумал я хитро!)
Мы летим без суеты,
Мама, папа, я и ты…
Я надеюсь на удачу.
Улечу потом на дачу
И в другие города…
Полетишь со мною? “Да!”
Я готова, я с тобой!
Шар надую голубой,
За веревочку возьмусь
И с тобою понесусь
Над лесами, над рекой…
Машет кто-то нам рукой.
Нас увидев, детвора
Вслед кричит: " Ура! Ура!"
И летит за нами вслед,
Хоть на небе следа нет.
Поиграем с ними в прятки.
Знаю, будет все в порядке.
Нас с тобою не догнать,
Ветра нам не обогнать,
Выйдет все само собой,
Возвратимся мы домой,
Выпьем чай без суеты -
Мама, папа, я и ты.





Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 37422 от 13.09.2005

0 | 0 | 2391 | 19.04.2024. 20:32:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.