Автор: Игорь Щёголев
Дата: 12-09-2005 | 10:54:55
Монотонным белым, белым,
Пылью облачного цвета,
Тонким вымышленным телом
Опадает вуалетта.
Прикасания константой
Умножает отраженья
Этот хаос с доминантой
Нисходящего круженья.
Кистью, смоченною сочным
Мелко вытолченным мелом,
Осыпает непорочным
Белоснежным, белым, белым...
Игорь Щёголев, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 893 № 37385 от 12.09.2005
0 | 0 | 1986 | 17.11.2024. 19:21:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.