Я иду туда, где Осень...

Дата: 08-09-2005 | 13:21:11

Вдоль по улице проносит
Ветер листья как букет.
Я иду туда, где Осень,
Я иду за нею вслед.

Солнце, ветер, неба просинь -
Развеселый карнавал.
Я иду туда, где Осень
Правит свой прощальный бал.

Где под шелест покрывала,
Словно первая любовь,
В чем-то желтом, в чем-то алом
Осень мне волнует кровь.

Где и запахи, и звуки
Остротою неземной
Мне напомнят твои руки,
Мне напомнят голос твой.

Не отвечу, если спросят:
«Это нужно или нет?».
Я иду туда, где Осень,
Я иду за нею вслед.









Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 37275 от 08.09.2005

0 | 0 | 2933 | 29.03.2024. 18:43:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.