Грустное...

Дата: 05-09-2005 | 12:36:36

Снова вечер пришёл, и открыта тетрадь,

Но слова не ложатся стихами -
Вдохновения нет... И не спится опять...
Тусклый месяц висит над домами...

Зачастила хандра, что-то в гости ко мне,
А вот Муза дорогу забыла,
И не пишется стих... Я сижу в тишине...
Лампа
круг на столе очертила.

Одиноко тетрадь
в светлом круге лежит,
Ручка брошена, спутались строчки...
Всё грустней в этом мире становится жить...
Рвут стихи
многоточия точки.




Корякин Николай, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 872 № 37168 от 05.09.2005

0 | 0 | 1950 | 18.04.2024. 13:57:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.