Иду по краю, себя караю

Дата: 04-09-2005 | 14:59:44

Иду по краю, себя караю,
Крою усердно свою судьбу.
Ступени к раю грехом мараю
И пропускаю всю голытьбу.

Ума рубашку мне дал папашка,
И чувство долга саднит в башке.
Но видно аду варю я кашку,
Нося идеи в слепой кишке.

Питаюсь мыслью – нутро наружу,
А в сердце стужа – ужастик блиц.
Любовь из сердца стекает в лужу
Из букв ненужных, для чуждых лиц.




Снежана Малышева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 37145 от 04.09.2005

0 | 0 | 2247 | 23.04.2024. 11:42:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.