Моим друзьям

Дата: 03-09-2005 | 13:17:41

Мальчишки,милые мальчишки,
Я вам верна,я вас люблю,
Я откровенно говорю,
Я искренна,и даже слишком...
Я вам подруга,не невеста,
Мой выбор...Бог с ним,пусть живет.
И чуда в жизни вечно ждет,
Меня не ценит...Мое место
Как странно пусто.Но когда
Я брошу,это честно,
Ведь без меня он пропадет!
Его предать я не сумею,
Любовь и честь-синоним.Да
К тому же,видимо,звезда
Моя такая.Не жалею
Пока об этом.Вам пишу,
Понять,простить меня прошу,
Я к вам привязанность лелею,..
"Но я другому отдана,
И буду впредь ему верна!..."
2000 16 лет




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 37128 от 03.09.2005

0 | 0 | 1820 | 19.04.2024. 05:44:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.