Бешеный рокот судьбы, стук событий

Дата: 02-09-2005 | 14:57:35

Бешеный рокот судьбы, стук событий.
Будто в туннеле метро – нет открытий.
Только натянутость рельс, бег трусцою,
Крысы, готовые съесть нас с тобою.
Как инсталляции слов клубы-будни,
Сотни вещающих ртов, веды, блудни.
Бешеный темп – ураган, бог – ди-джеем.
Только и бьётся в ушах – «темп, живее!»




Снежана Малышева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 37110 от 02.09.2005

0 | 0 | 2207 | 19.04.2024. 18:21:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.