Храбрый папа

Дата: 28-08-2005 | 20:43:04

Рано утром, в пять часов,
Дом гудел от голосов:
«Караул! Спасите! SOS!
Вурдалак он! Кровосос!
Как же быть? Какой кошмар!
К нам в окно влетел комар!!!»
Но воскликнул папа: « Тихо!
Не комар, а комариха!
Хоть ее я не боюсь,
Биться с дамой не берусь!
На себя беру покус –
Пусть меня кусает, пусть!»
Отказавшись от укуса,
(Видно в папе нету вкуса!),
Улетела комариха,
Поворот проделав лихо…
Ну, а папа мой герой!
Утром рано, в час ночной
И вечернею порой
Он всегда найдет решенье
В самом трудном положеньи,
Нас спасет от разных бед
И на все найдет ответ!




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 36983 от 28.08.2005

0 | 0 | 2577 | 29.03.2024. 12:26:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.