Автор: Марина
Дата: 26-08-2005 | 01:14:46
Я странно и спокойно мудрость века
Тебе отдам...Возьмешь ли только ты
Мои страданья и мои мечты,
Мою любовь...
***
Спасенье в счастье...Счастье как вино
Пьянит.Но как обманчиво оно...
***
Я,прикасаясь к мысли мира,
Уже спокойна и мудра...
Но вот за окнами весна!
Сулит надежду всем она,
Так выпейте ее до дна!
Цените все,что так красиво...
1999 15 лет
Марина, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36926 от 26.08.2005
0 | 0 | 1824 | 24.11.2024. 09:34:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.