Все субъективно

Дата: 25-08-2005 | 16:46:58

***
Все субъективно. И то, и это.
Этот – буддлив, а тот – христианен.
Я – половине! – Великих Поэтов:
«Ну, и на что ты мне, графомане!»

Каждый по-своему прав – и не прав же.
Всем не отдашь себя на закланье.
Мне – половина меня читавших:
«Ну, и на что ты нам, графомане!»

О, простота временных прелюдий
Нашему веку, и чем ты манишь?
Пушкин, сегодня япомнючудя,
Тоже услышал бы: «…графомане!»

Чем субъективнее, тем и слаще
Я-чневой кашкой исавить станем.
Если есть Бог, человек творящий
Знает, что все мы здесь «…графомане».




Марина Матвеева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 36918 от 25.08.2005

0 | 0 | 2277 | 20.04.2024. 11:44:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.