Моя любовь осмысленна,и все ж...

Дата: 24-08-2005 | 14:12:37

Моя любовь осмысленна...И все ж
Она ушла...Так глухо сердце скачет.
Душа тревожится и плачет,
Но это,в общем,ничего не значит,
Все тускло как осенний мерзкий дождь.

Моя любовь...Я знаю,лишь обман,
Обман красивый в образе нелепом,
Она ушла...Вдруг потерялась где-то,
Я так устала ждать ее ответа,
И утренний покрыл ее туман...

Я не сержусь,я просто отдохну,
Я только женщина,не кукла,к сожаленью...
Не надо предавать меня забвенью!
Не надо меня путать с моей тенью!
Я не глупа,я это все пойму!

2001 17 лет




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36884 от 24.08.2005

0 | 0 | 1920 | 25.04.2024. 07:32:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.