Бог создал бороду...

Дата: 12-11-2001 | 00:10:08


Бог создал бороду. Чёрт сбрил её, строптив.
Бог создал глаз. Нечистый — телевизор.
Бог дал любовь. А Сатана — стриптиз.
Бог — земли и моря. Лукавый — визу.
Бог дал дорогу. Вельзевул — ГАИ.
Бог дух явил. А бес придумал букву.
Бог — мирный труд. Чёрт — смертные бои.
Бог — сладкий сон. Враг — раннюю побудку.
Бог — лёгкий бег. Нечистый — мерседес.
Бог — сердца жар. А дьявол — мысли пламень.
Бог — небосвод. А самолёты — бес.
Бог дал царя. А бес ему — Парламент.
Бог — виноград. А чёрт — аперитив.
Бог дал гортань. Лукавый — матюгальник.
Бог — рай зачатья. Чёрт — презерватив.
Бог дал жену. Шайтан — гарем стоспальный.
Бог — звуки сфер. Нечистый — звон монет.
Бог — сто язы́ков — бес со словарями.
Бог — Откровенье. Дьявол — Интернет.
Бог весь — Добро.
— А чёрт?
— судите сами.
ВАРИАНТ
Бог создал бороду. Чёрт с бритвою пришёл.
Бог создал глаз. Враг сделал телевизор.
Бог дал любовь. Шайтан открыл сексшоп.
Бог — край обетованный. Дьявол — визу.
Бог дал дорогу. Дьявол — автостоп.
Бог дух явил. А бес придумал букву.
Бог — снова глаз. А этот — телескоп.
Бог — сладкий сон. Чёрт — раннюю побудку.
Бог сделал ноги. Дьявол — колесо.
Бог воду создал — враг похитил пламя.
Бог — лошадей. А Вельзевул — лассо.
Бог дал царя. А бес ему — Парламент.
Бог — виноград. А чёрт — аперитив.
Бог дал гортань. Лукавый — матюгальник.
Бог — рай зачатья. Бес — презерватив.
Бог дал жену. Шайтан — гарем стоспальный.
Бог — звуки сфер. Нечистый — звон монет.
Бог — сто языков. Чёрт — со словарями.
Бог — Откровенье. Дьявол — Интернет.
Бог весь — Добро.
— А чёрт?
— судите сами.

2014




Воловик Александр, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 3683 от 12.11.2001

0 | 0 | 4702 | 23.04.2024. 15:21:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.