Возле самого, самого Чёрного...

Дата: 21-08-2005 | 14:47:35

Возле самого, самого синего
Не террассе, в оправе настурций,
Я вкушаю вино Абиссинии,
Подо мною скрипит обессиленно,
Сладко стонет бамбуковый стульчик.


Александр Кабанов



Возле самого, самого Чёрного,
В окружении одуванчиков,
Наслаждаюсь запахом дёрна я
(Кружка пива, лопатка сапёрная)
А на закусь вкушаю воланчики.

Мне сегодня с тобой бадбинтоново,
Твоё боди средь зарослей мяты.
Продают рядом пиво бидонами,
Его пьют Исааки с Ньютонами,
Их английские рожи помяты.

Абиссинии синяя линия,
Тухлый запах из радиоточки.
Спозаранку читаю я Плиния,
Меня давит ужасная сплиния,
А во рту ни росинки, ни строчки.

А сейчас бы податься к настурциям,
Да с бидончиком пива холодного.
Но настурции съехали в Турцию,
На ромашке гадаю – вернутся ли
На террасу у самого Чёрного.






Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 36806 от 21.08.2005

0 | 0 | 2257 | 29.03.2024. 09:45:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.