Я так хочу земли богатство...

Дата: 18-08-2005 | 17:07:20

Я так хочу Земли богатство
Тебе отдать,Ты это заслужил,
Ты душу мне под ноги положил,
Не ведая,что можно без души остаться....

***
Моя любовь в безбрежном океане
Плывет,барахтаясь,пытается доплыть,
Пытается спастись...И,может быть
На дно пойдет,запутавшись в обмане...


***
Какая ты,любовь?Скажи,ответь.
Что связано с тобой?Любви горенье?
Отчаянное сердцебиенье?
Вода или пламя,золото или медь?...



2000 16 лет




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36764 от 18.08.2005

0 | 0 | 1824 | 29.03.2024. 18:14:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.